제목 없음
DB_navi5

◎ 대구지회 정회원.준회원이 국내.국외의 각종 공모전에서 입상한 작품 사진을 올리는 갤러리입니다.
◎ 올리는 작품 수는 제한이 없습니다. 이미지 파일 사이즈는 가로 1100픽셀 세로 900픽셀 이하 입니다.
◎ 공모전 주최와 공모전 일시, 공모전 성격을 반드시 소개해 주셔야 합니다.

제46회 신라문화재전국사진공모전 입선 정영수 작 :야경
NIKON CORPORATION | NIKON D850 | 2018-07-28 20:00:53
Manual | Multi-Segment | Auto WB | 1/2s | F11.0 | 0.00 EV | ISO-1000 | 70.00mm | 35mm equiv 70mm | Not Fired
제46회 신라문화재전국사진공모전 입선  정영수 작 :야경
입선을 축하드립니다.

제목: 제46회 신라문화재전국사진공모전 입선 정영수 작 :야경

사진가: 관리자

구암(鳩岩)/김영종   2018-12-07 19:54:59
수상을 축하드립니다
의견(코멘트)을 작성하실 수 없습니다. 이유: 권한이 없는 회원레벨

제33회 안동전국사진공모전 입선
진주/최현지
h:48 c:1 v:1
제32회 안양공모전 입선
진주/최현지
h:39
제30회 태백공모전 입선작
진주/최현지
h:29
제23회 문화유산공모전 입선작
진주/최현지
h:139 c:1 v:1
제18회 김천전국사진공모전 입선 작
진주/최현지
h:22
우주인
진주/최현지
h:41 c:3 v:3
경례
진주/최현지
h:43 c:2 v:2
제46회 신라문화재전국사진공모전 입선 박상빈 작 : 오광대탈
관리자
h:39 c:1
제46회 신라문화재전국사진공모전 입선 정영수 작 :야경
관리자
h:39 c:1
제46회 신라문화재전국사진공모전 입선 이영배 작 :수련
관리자
h:50 c:2 v:1
제46회 신라문화재전국사진공모전 손동환 작 : 기도
관리자
h:36 c:1
제10회광주매일신문전국사진대전 정영수 작 : 입선 : 구성.
관리자
h:40 c:1 v:1
제10회광주매일신문전국사진대전 이영배 작 : 입선 : 작업.
관리자
h:41
제10회광주매일신문전국사진대전 손동환 작 : 입선 : 풍차돌리기.
관리자
h:30
제10회광주매일신문전국사진대전 배효식 작 : 입선 : 나 잘하지요!
관리자
h:28 c:1 v:1
제10회광주매일신문전국사진대전 박상빈 작 : 입선 : 호기심.
관리자
h:24
1   2   3   4   5   6   7   8  

메인 공지사항 정기번개출사 자유게시판 등업신청 자료.강좌 출사지정보 공모전안내
  다음카페 자료